4 marzo 2009

Filippo Zanardo e Claudio Gallana Campioni italiani Indoor ad Ancona

I Campionati Italiani Master Indoor 2009, che si sono svolti dal 27 febbraio al 1 marzo, si sono conclusi con eccellenti risultati per la Virtus Este Valbona.
Il primo giorno ha visto due atleti impegnati nella sfida del pentathlon, una gara durata ben 8 ore.
Giorgio Dotto è rimasto in testa fino all’ultima prova, i famigerati 1000 metri, ma purtroppo un guaio al piede non gli ha permesso di correre al meglio e ha dovuto cedere ad altri due atleti, comunque guadagnando una meritata medaglia di bronzo nella categoria MM50.
L’altro portacolori del pentatlon, Adriano Vettorello, al primo tentativo come Master, ha sfiorato il podio, segnando un primato personale nel salto in lungo.
Il secondo giorno è iniziato con una medaglia d’oro nel salto in alto categoria MM50.
Claudio Gallana ha fatto una gara atleticamente e tatticamente perfetta, saltando 1 metro 66 e staccando i suoi rivali di 3 centimetri.
Claudio ha quindi riconquistato la medaglia vinta 2 anni fa.
Il sabato è continuato con una serie di buoni risultati, Piero Cavallini 4° nei 60 metri MM60, e si è poi concluso con un altro oro.
Filippo Zanardo ha letteralmente lasciato i suoi rivali di stucco, bruciando la pista con il grande tempo di 1.07,14 nei 400 metri, categoria MM60.
Anche per Filippo questa vittoria è stata una replica della gara vinta 3 anni fa.
L’ultimo giorno ha aggiunto altre 3 medaglia per gli atleti Virtus: bronzo per Cavallini e Zanardo nei 200 metri, e argento per la staffetta “A” composta da Dotto, Vettorello, Cavallini e Zanardo.